Сделать скрины я не догадался и не успел для пруфов, но думаю такая ситуация не только со мной случилась.
В общем, катаю я ивент, здорово-весело. В какой-то момент дохну и тиммейт спавнит меня на машину. И в теории я должен был заспавниться НА машине, а получилось так, что заспавнился В машине. По итогу пришлось тратить время и ещё одну жизнь, чтобы тиммейты меня заспавнили в другом, безопасном месте.
И ладно, случись это единожды и не в напряжённый момент, но нет. Во-второй раз я застрял в трапе вертолёта при высадке, поэтому я ПОГИБ на задании и потерял 50% награды из-за этого! Просто садится вертолёт, я стоял где под ним, вот он опускает трап и я застреваю! А все тиммейты уже в вертолёте, заспавнить меня некому и времени уже тоже нет! Все главные задачи были выполнены, все побочки тоже 70/70 и центр радиоперехвата в центре карты тоже был зачищен. Это была идеальная катка, но я потерял половину награды из-за сранных колизий вертолёта!
Мне интересно не один ли я такой счастливчик, потерять половину из-за того, что не смог просто выбраться из колизии трапа вертолёта и зайти в него