eddeyy pureslut блять как же они прогревают, наркоша на экономисте выводит валюту как может, хули делать такое тз.
Слышащий pureslut Если вопрос еще актуален, то старые наборы появились там по ошибке. Если вы приобрели один из таких наборов, то потраченные средства будут возвращена на ваш счет.
Amantia 1 не пон, они продают бп пропуск уже прошедшего сезона, аномальной зимы 2 не пон, стимовские крестьяни почему то имеют преимущество перед лаунчеро боярами 3 не пон, старые наборы с марафона мертвецов(с ящиками обликов) и арены ворона
Amantia Amantia @Tigorex По поводу разговора о возможности появления старых обликов сезонов. Вы решили так вернуть возможность залутать их? Хотя-бы дали возможность продать облик, ибо дается возможность купить всего один раз
Amantia pureslut с этим ладно, им просто дадут в игре, либо бабки вернут. Я скорее про возможность покупки старых наборов
quantumWebX pureslut я про это: Amantia По поводу разговора о возможности появления старых обликов сезонов. Вы решили так вернуть возможность залутать их? 0Wolk0
pureslut Amantia да, гаранты зимой ввели, но они там каличные были и могло как пюре повезти и центу раз 5 выбить
Amantia pureslut а) что за компенс был? б) я скорее про то, что дается 1 покупка на аккаунт, не выбил = ну все, прости, контент для тебя закрыт теперь, навсегда. Ладно если бы ящики были не перс + облики не перс, но..
pureslut Amantia а) что за компенс был? “продажа” за ск обратно в систему если уже есть облик. На этом весной 24го наваривались - крутишь кейсы, выбиваешь повторки, продаешь повторки обратно, покупаешь еще кейсы и так по кругу.
I_iuo Amantia в бп были неперс ящики, в магазине продавались неперс ящики. Просто додепываешь с карты/аука и все
Med0nt Описание и картинки как-то плохо передают информацию о содержимом. Это можно покупать и юзать если игра в лаунчере? Вижу что там написано поидее нельзя… или же есть способ?
pureslut Med0nt Это можно покупать и юзать если игра в лаунчере? в описании каждого набора пишут только в steam