suiside PROstoMrMaster в сессиях то он иногда встречается, но речь за опен шла, где его пару раз за последний год видал только
suiside PROstoMrMaster ну хз, мне кажется я один с ней хожу. В логах после смерти только 7,62 всех мастей встречаю, ну последнее время ещё ппшки появились
PROstoMrMaster suiside у меня кстати наоборот. я на твинке буд-то один с ппшкой бегаю, еще и с самой смешной
MOZGOJLPAB просто верните аш фишку остановы и все(можно урон забрать или скорострел(лучше скорострел))
Unknown_2007 suiside Сомневаюсь. Как дамагер он кажется более весёлым и эффективным, чем несамостоятельной саппорт хуйнёй
Slowik Сильный дуэльник требует немного больше навыков, но и лупит хорошо, дуэли сессии лаба/боковухи мб лучший автомат в игре
MOZGOJLPAB Slowik дуэли сессии лаба/боковухи мб лучший автомат в игре ну автомат-да (хотя амб мб) но вот лучший ган-точно нет ибо задушат обезьянки с диглами и пп на которые про прицеливание даже не знают
Unknown_2007 MOZGOJLPAB Останова, которая понерфлена ага. Вернуть ему статус саппорт гана, но станет он ещё хуже, чем был со своими 500 скорострельности Кал будет, а не оружие. Ты ж поэтому его юзал?