ave_tpecka totoyotata Здравствуйте, должно! Я купил брелки, играть с ними я не хочу, потому что хочу быть одним из игроков у которых он будет по нулям. Объясни пожалуйста механику брелка, если в описании указано: умер - значит проиграл. Следовательно логика такова: я должен набить 99 фрагов в оверворлде ни разу не умерев.
totoyotata ave_tpecka Умер - значит проиграл, то и значит, но есть ньюанс, а какой - узнаете игровым путем.
ave_tpecka totoyotata В чём смысл брелка тогда, если он работает через жопу? totoyotata не нужна/не обязательна серия убийств 99
totoyotata eddeyy Касаемо “не требует никого банить” Касаемо объяснения как работает брелок. Тему треда видишь? Эсли че вверх мотни.
SKAT5665564 totoyotata крутой ньюанс , что бы узнать как работает шмотка за донат надо купить, т.е она не работает так как написано в карточке - получается там написано враньё ? или это не так работает ?
SKAT5665564 вы чё им можно . Комунисту не кто же не мешал дюпать ралики и ставить их за карут без какого либо наказания )))) контора панков хули
lowrid stm:76561199092745787 если ты снимешь брелок с оружия перед смертью, то он не сбросится вроде как
Pghalk не, ну так-то всегда у ЭХБО, купи потом узнаешь, что купил сбартери, потом узнаешь, что это хуйня ходи на сессии, потом узнаешь, что надо было паки таскать. тимкилишь, потом узнаешь…))))) кароче, если тебя убили, то килла нет.. че тут непонятного
309 Тактично игнорит вопросы по механики, при этом отвечает на что то типо “а ты любишь когда в ванне пузырики???777???”