Vaccaria ave_tpecka Они реально цр на аук засунули? АХАХАХАХ! Ну Хехбо, ну затейники) Такого блять никто не ожидал
ave_tpecka Perebor_i_ так называемый уникальный контент который что тогда за лярд (условная цифра) что сейчас приобретается?
ave_tpecka 111brodik111 были бы облики норда перс мне кажется была бы ниже стоимость эт полюбас митоллыч вкидывает по поллярда за каждую
Smoki_xoki 111brodik111 если учитывать, что каждые 15 минут в игре магическим образом появляется около 1лярда валюты, тооооо… ср-380 это только начало… ну или следующие пол года такие лоты будут ежедневно ☺️
Virusnyaga 111brodik111 Но если эту уникалку на аук кинули, значит с экономикой что-то не очень… Ты же понимаешь, что выкуп этой снайпы перекупами вообще никак экономике не поможет, бабки-то уже месяц всем сыпятся)
ave_tpecka нет ну это реально пизда какая-то так называемая уникалка просто вводится за валюту на аук без ивента. без тематики. без вот этого соревновательного духа за топ на протяжении нескольких недель. не за талоны. не 15 монет бати. не за рейтинг (снова). эх бляха муха.
Smoki_xoki ave_tpecka к сожалению всем нам придётся смириться с утерей понятия “уникальность”. конечно не считая баганых вещей по типу не перс арктика или оф-1 карнавал
ave_tpecka Rostrok9999 да вроде не заёбываем не знаю мне за него печально там в целом в топе ещё 19 позиций помимо него было но он по-моему как раз мейнит эту снайпу как мне помнится ну хехбо любит удивлять в этот раз удивили так удивили челюсть упала на этаж ниже дальше тупо нечего добавлять как будто бы, только талонный шмот
ave_tpecka Smoki_xoki к сожалению всем нам придётся смириться с утерей понятия “уникальность” последний оплот уникального шмота (то что есть у меня) помолимся.
Smoki_xoki Amantia циферки из воздуха? прямо сейчас в смертельном режиме играют 3870 человек. 3870 мы умножаем на 275000 и получаем 1 064 250 000 валюты каждые 15 минут. те кто не получил всей суммы по какой либо причине можно компенсировать валютой из лёгкой и средней сложности. это конечно не считая роллов, но даже если каждый роллит все кейсы (а это вообще не так) то это всё равно будет выходить около 400кк каждый 15 минут
thegreedier ave_tpecka Ды и похуй. Игра не про коллекционеров. Он и так на 2 года раньше всех с ней бегал.