Знаете, когда то я был нищим, побирался с помоек, иксовал любой труп в котором была хоть одна армейская аптечка, а так же каждый раз тратил все свои Вексели в конце сезона на не перс запаски, чтоб потом продать и опять какое-то время закупаться ббшками вместо обычных патриков.
Но знаете что? Эти неперс запаски не давали мне кайфа, они не грели душу, когда они лежали у меня в инвентаре я знал, что они мне не принадлежат. Это чувство не возможно описать, только пережить.
Но вот в так называемом сезоном пропуске, мне дали жетон особого кейса, я его открыл и…
Вам не передать словами, что я ощутил… Эта была мимолетная свобода… Свобода от фарма, свобода от неперс запасок… Сначала мне, как бы издеваясь, показали Тонгу, а так же МЦ-255. Открывая последнюю карточку мне выпал он… КИМ-100 “Гранат”, он не стоил дорого, он не был каким-то хорошим для мастерского ранга но он был МОИМ, на нем красиво красавалось имя “Палка_Большая” рядом со строкой “приобрел”. Тогда, именно тогда я понял, что этот КИМ-100 “Гранат” на 100% мой, даже если я его продам, человек который его купит, не сможет отмыть надпись того, что это не его костюм, а мой!
В течении месяца я фармил пропуск, но не для запасок, не для пушки в конце, а ради очередного додепа в особом кейсе. Я бы даже не назвал это додепом, это скорее лекарство от скучных серых будней, которые прошли не заметно, без эмоций, без какого либо вкуса. Накопив 200к векселей на лекарство, я принял решение не быть трусом, не покупать эти грязные запаски, ни баты, ни сыворотку для бартера очередного мусора. Я выбрал удочку вместо рыбы, Я выбрал семена, а не плоды, Я ВЫБРАЛ СТАТЬ БОГАТЫМ, А НЕ ЖДАЛ ПОКА КТО-ТО ДРУГОЙ СДЕЛАЕТ МЕНЯ БОГАТЫМ. И вот, час икс, я начинаю открывать кейсы.
Оступаясь скажу, что многие считают, что в особом кейсе главное результат, но я вам скажу, что вы не правы. В особом кейсе главное сам процесс, само осознание, что ЛИЧНО ТЕБЕ разработчики выдают ТВОЮ шмотку именно С ТВОИМ ИМЕНЕМ на ней, данный процесс позволяет получить эмоций на весь сезон, оставаться счастливым, а все остальное - бонус. Подходя к десятому ящику я понимаю, что лучше уже быть не может, я насобирал целый комплект Алтынов, КЗС-4y и прочих благ но под конец…
Я не словил джекпот, я не дошел до клондайка, мне просто дали то, что я заслуживал. То, в чем я не нуждался но то, что мне так грело душу. QBU-191, Контейнер “КСМ”, а так же Глушитель Salvo 12, но знаете, что больше всего грело душу? КИМ-100 “Гранат”, он греет душу не потому, что дорогой или потому, что какой-то крутой, а потому, что именно благодаря ему, я не оступился, НЕ прекратил курс лечения лекарством и продожил его с большей силой. Именно поэтому, я оставлю Гранат себе, а QBU, КСМ и Salvo я скину охранять перс склад до лучших времен, ведь лучше с кентами на велике, чем с чертами на гелике 🤟🏻