OlderS SmileMySweet Это же моя проблема что рюкзак пропадает когда типа убиваешь?) Задефаешь свое говно ублюдище! Тупые форумчани когда им показывают что с стороны игры это не должно быть так и это не логично) Покажи хоть еще одну игру где ты убиваешь врага а лутануть его нельзя)))
Big_Stick OlderS бичи +ноет на потерю коееп с лута противника. Привиет рибьята, продам редкий юзлес шмот, цены на него не знаю, поэтому предлагайте только в discord olderz
Sodomit OlderS да пошел ты на хуй тогда, раз ты за 5к часов не смог научиться грабить на хоум локе - ты помойка смешная) мне ещё за бича будет предъявлять, я в ахуе с этой шелухи
OlderS Sodomit раньше никогда труп не пропадал долбоеб! При чем тут мои часы? Ты бич ебанный недоношенный
BTDartor Как насчет пкшить, я не знаю, не на хоум локе, а на переходах на нее с шахты/кузни? Легенда блять зоны не умеет пкшить, я вахуе, ты эти 5к часов на базе простоял продавая кал?
EnteiRise Ну да, неприятная херня. Надо реально чтобы при смерти кидало конкретно на тот же канал 1 раз. Дать шанс забрать рюкзак/не заабузить вот эту хуйню. Мне порой даже если дохну от типа на хомлоке, хочется не пойти и лут вернуть а просто дать пизды. Но как на зло никогда не кинет на тот же канал.
Big_Stick OlderS У тебя походка вместо сборки на вес, какая мне нахуй разница, что у тебя в сборке? Причем, сборка то максимально бездарная, нахуя тебе в сборке на скорость спираль, если у тебя в свапе походный блять рюкзак
Sodomit помойка флексит дешёвой сборкой имея отрицательный кд вообще везде, ну вы только посмотрите))
Sodomit OlderS сначала посоветовать тебе как не сосать, теперь буду над тобой смеяться какой ты потешный))