С введения новой карты в Атаке Периметра, я иногда, может раз в 5-7 каток попадаю в режим активного лагания, пинг поднимается под 20000 на пару минут, потом падает и может уже не подняться, а может и всю катку штормить то лагаешь то нет. В момент лагов ты не можешь ресать, не можешь подняться из нока, а самое веселое, можешь получать урон (не всегда), но твои выстрелы до противников не доходят. С моей стороны никаких проблем нет, интернет работает и без проблем, впн не пользуюсь.
Так-же, даже при условии что у меня лагов нет, могут попасться чуваки у которых как раз таки лагает, они зависают, отвисают, потом опять зависают и видимо выходят, думают что у них проблемы и в результате ты видишь дезертира.
У друга так-же, несколько раз было что пинг поднимался под 20000 и лагало со всеми вытекающими.
Сейчас была катка в которой у меня очень лагало, раза 3 на пару минут повышался пинг, на три команды было 2 дезертира, не удивлюсь если у них было тоже самое и они решили перезайти в игру или просто ливнули. В итоге до вертов добралась только моя команда и было сделано 69 спотов из 70, если бы не лаги, то было бы сделано все 70.
Я не знаю, писали ли вам об этой проблеме, но она серьезно портит геймплей в Атаке Периметра.