Ola_Banditos что пачка не всегда может играть ведь есть реал лайф
Аргумент, я без пачки например не играю, а если и есть желание, то регаю сложный, т.к. это проще с рандомами. Нервы дороже разницы в 100к и условные меньше 1к дотаций.
BilboBaggins в такой игре тяжело найти взрослых дяденек, а с ребятами помладше желания сидеть совсем нет
Буквально тема, в которой люди недовольны плохим подбором и ветеранками - играйте вместе.
Ну мне тоже уже 15 лет как не 15 лет и работаю 5/2. Но неужели ваше решение играть с автоподбором и стрелять своих имеет какое-то место, нежели собрать пачку заранее. В дискорде думаю найти адекватов на вечер не составит труда. Пусть им будет по 15-17 лет, если люди заряжены пофармить, то что нет.
Gunslingerzones когда у меня в пати типы не конченные ебланы, а здравые парни
Не нравится рандомная, собери свою, у тебя целая тема на форуме где есть из кого выбрать. Писюн отвалится решить проблему не по мудацки?
“Я не смотрю а смотрю”, понятно что пакет, которого шотают все подряд бесполезен. Сидеть фармить этот пакет, который фармит твои же возраждалки также глупо, как и регать в этом пакете смертельную. Собери пати. Почему такое простое решение у всех находит миллард “но”. Все вокруг такие взрослые, а общаться с людьми не умеют.
Зато своих хуярить, это ебать легко, хватает одной тонкой извилины натянутой между ушей.
Мета-хуета, не у всех одинаковые сетапы стратегм.
Сейчас это уже практически нереально, почти все время уйдёт фармить, т.к. почти никто не собирает.
Ты видимо не смог в буквы. Это форум, В игре я никого не учу, в игре я игрок играющий в игру, а это форум. Ты говоришь, что подбор плохой, ветеранки плохие, умышленный тимкилл = воспитание. Я говорю что это мышление хуйни из под ногтей.
Буквально решение проблемы от человека с мышлением ребенка.