ValiaR Я буду периодически апать это, может ещё причин покидаю почему стоит добавлять ушки, так на всякий, может и добавят… Ах, мечты…
StormKrachka ValiaR Уважаемые разработчики, обращаюсь к вам с предложением рассмотреть возможность добавления мощных сисек для костюма “Центурион”. Эта идея основана на нескольких ключевых аспектах, которые, я уверен, найдут отклик у сообщества игроков и помогут сделать игровой опыт более насыщенным и разнообразным. исправил
ValiaR 111brodik111 нейронка сделала текст более привлекательным, а все пункты и основной вектор мысли я придумал сам, надо себя чем-то занять когда нечего делать, и пофиг что я коплю на лег сборку, до этого ещё дохрена времени пройдёт
ValiaR ValiaR Я считаю, что это весьма заманчивое предложение. Каждый костюм скоростной фракционной линейки брони должен иметь характерную, для его группировки, пару ушек.
ValiaR ValiaR Есть и другой вариант. Добавить кейс Эстета, с разнообразными ушками, чтобы каждый смог найти для себя то, что ему подходит больше всего