Я являюсь типичным представителем целевой аудитории и всё же я СМОГ выфармить все триумфы. Каюсь было нелегко, но тем не менее я это сделал.
Теперь когда женщина на своём месте я могу рассказать своё мнение о фарме.
Когда триумфы только добавили, мне сразу же дали половину монеток. Заточки снаряжения и артефактов, посылки, аванпосты и ежедневки - вот те триумфы которые были сделаны. С рюкзаками мне повезло, ведь я их тягал зимой ради подарочков, а аванпосты и ежедневки сочетались и так. Так что мне оставалось делать более сложные триумфы .(минералы я пробежал за часика 4, а продажку я сделал гаммой лол).
Я боялся гонки вооружения так как я 0.6 кд монстр, и не зря. Я потратил 4 ДНЯ на этот режим , но оно того стоило, ведь это ОЧЕНЬ КРУТОЙ режим. В меру сбалансировано и есть необходимость играть с разным оружием, я СОСАЛ и захлёбывался , но я стал куда как лучше играть и в конечном итоге забрал 5 побед. После этого опыта я понял одну вещь. Те, кто на этот триумф жаловался - лошки. Также по мере закрытия этого триумфа я сделал триумф на киллы в сессионках. После гв мне оставалось лишь 15 раз сбежать из ЛуЛиманска, и это я сделал за один день. Многие на этот триумф тоже плевались, так как Лима кал говна ебаного, но на удивление побеги были довольно лёгкие. В основном я с отрядиком бегал на псевдыча, но иногда бежали и на химеру. У псевдыча часто был отряд из гениев бегавших( или до сих пор бегающих) фулл под баффами с подорожниками.
По итогу я считаю, что триумфы очень хорошая задумка, но реализация такая себе. Большинство активностей не пользуется популярностью среди игроков, вроде того же Любеча, но всё же даже Я не потратил много времени на закрытия триумфов. Они нечестны к более старым игрокам, ведь чтобы им забрать заслуженную награду, им надо гриндить какую-то залупу, ради матива и гейса . Но как я понимаю, в следующем году всё будет отлично, нужно только подождать.