I_iuo AyakaRai «Перерожденный»; ЗИВКА ХОРС ПЕРЕРОЖДЕННЫЙ ЗИВКА ХОРС ПЕРЕРОЖДЕННЫЙ ЗИВКА ХОРС ПЕРЕРОЖДЕННЫЙ
Receiver AyakaRai В ассортимент красок за Жетон Эстета добавлены следующие краски: «Перерожденный»; ну да ну да, теперь каждый ЦАшник будет бегать в перерождённом, а ведь раньше много кто за эту краску жопу рвал
I_iuo Receiver крутить кейсы ивента это не рвать жопу да и жетон эстета нихуя не распространенная штука
AgentFC Receiver точно, стоник же дохуя ценный был да? Ну там каждый 1.5 бегал в этой краске потому что разраб шедро положил целых 5 красок в бп закрываемый за 9 часов.
MamkinaLichinka Receiver это когда бпшник закрыть стало рвать жопу? Трудно что-ли было бораль 21 закрыть? Там из жопоразрыаательного только квест на вьюк был(и то я его на 2 персах закрыл) А бля я далабеб, перерожденный с засранки. Там ваще напрягаться не надо было
ave_tpecka Receiver каждый ЦАшник будет бегать в перерождённом легенда на модку момент и любой другой момент повод не одевать перерождённого больше никогда мой знак протеста. только чё теперь носить если стального охотника ТОЖЕ могут взять
Receiver I_iuo эти краски были за бп изнанки 2022, за 60, 70, 80 и 90 лвл, а не за то что ты кесеки крутил
afi_dar I_iuo крутить кейсы ивента это не рвать жопу вау вот это жопу рвали, закинули денег с маминой карточки на кейсики/ фармили бп в одном из самых лёгких ивентов ск
BTDartor А че делать тем, кто купил жетон эстета на это др и потратил его до патчноута? Нигде не было сказано о том, что поменяется ассортимент краски. Выходит люди слили жетон на то, что было, а не на то, что реально хотели, а это хуйня ебаная
_VorT_ BTDartor нехуй было торопиться. А купил, значит хотел. У меня где-то 2-3 жетона уже больше года валяется, я за них ничего не покупал и не покупаю. Мб когда-то пригодятся, вот после работы погляжу в игре, мб уже сейчас)))
afi_dar AyakaRai В ассортимент красок за Жетон Эстета добавлены следующие краски: «Перерожденный»; «Закаленный в боях»; «Марафонец»; «Стальной охотник»; «Рейдер»; «Морозоборец»; «Лич»; «Утечка криогена»; «Холодная голова»; «Любимчик Тренера»; «Головорез»; «Арктика»; «Пророк». спасибо большое что сделали это когда я уже потратил все монеты триумфа
Tobesee afi_dar Мне кажется, это было сделано либо специально, либо по стечении обстоятельств. Сразу вспоминаю это
Tobesee afi_dar Да и я думаю что при сильной тряске запилят какие-нибудь минорные изменения по типу обратного обмена красок на тот же жетон, чтобы у игрока опять был какой-то выбор. Краски не имеют особого спроса, но отдельных ценителей найти можно.
omar1990 Nolslopa23 скорее генерал-майора ) надо еще обьяснить им что генерал - лейтенант старше генерал - майора , потом генерал полковник идет и генерал армии )
Lokiki Когда думал, что жетон эстета уже не баффнут и взял две краски которые приглянулись хоть как то - Эксбачи тут же заливают годных красок, спасибо от всей души!
DELIKATECFORUM Lokiki теперь тебя на Черный рынок хотят забайтить, все продумано в этой схеме скама)…
Prka07 AyakaRai В ассортимент красок за Жетон Эстета добавлены следующие краски: «Перерожденный»; «Закаленный в боях»; ну и зачем? теперь ЦА тоже будут в этих красках гулять снова память прошлых событий стирается…
AlcherFox Vaccaria, соглашусь. Девиз делаем игры, а не деньги. Может для кого-то бывает непонятно, что всё равно для разработки нужны как бы деньги, а разрабам надо кушать. Да и аренда офиса по любому нехилая.
DELIKATECFORUM AlcherFox Либо вы платите сразу и играете какое то время в игру, либо вы заходите бесплатно и вас подталкивают оплатить работу команды, перестаньте думать, что вам бесплатно станут поддерживать игру, хоть кто то, хоть где то! (Дополнение к спичу)
Receiver afi_dar да, поэтому у меня с тех пор 2 краски перерождённый, когда я их не покупал, и ни разу тогда не донил в игру?
Receiver afi_dar да, я посмотрел там реально был перерождённый, извиняюсь, просто не припомню чтобы он был там
Lokiki AyakaRai Баланс некоторых задач был скорректирован. Некоторых - это туман в деревне, где тупо не спавнит достаточно противников? Или единственную локацию, где спавнится 2 босса? При том, что эти обе задачи могут выпасть тебе за одну миссию
Q_r_u_e_l_a_r Натехработили полный патч непонятно чего. Тут самое дельное пожалуй красочки, на остальное кристально похуй
afi_dar Receiver я не говорю что они были ТОЛЬКО в кейсах, я говорю что краска не имеет никакой ценности так была доступна не так давно и помимо бпшки получалась легко