Kekforever99
AlDelS тред в котором расскажу о своих ошибках по пути на север
Я описал в основном свои ошибки если что, поэтому я знаю о чём говорю.
Kekforever99 да и видимо ветка аш на юге крафтится тоже с лиманска))))
Тип будет окей, пока с грозы не сиганёт на АШ, с АШ он будет реально СТРАДАТЬ от кринжового фарма и придётся покупать ган чтобы нафармить на что-то нормальное для опена, АШ - НЕ ОПЕН ган.
Kekforever99 можно собирать сборки и без контр арта,дк ещё и в кзс-5 можно на целый один арт вьебать больше
Зачем тратить бабки на этот скам (белые арты) на ЮГЕ блять? Лучше собрать рублей и сделать бюджетную сборку уже после сюжетки, когда у тебя уже есть около 5кк и ты можешь СПОКОЙНО собрать что-то более-менее норм на скорость или жир. Или ньюби надо сломать себе распред крабя на синий осколок на агро?
Kekforever99 Ну и естественно болотнику нужно носить 500кг закупа только,а не патроны аптеки и всё
Чего?
Kekforever99 Короче чел,ты видимо блядь на +15 серверах с ебаным нпа в сборке на переносимку бегаешь,так что твои тейки анулируются тем,что переносимка чувствуется только на севере
Каким нахуй НПА на севере? Сам выдумал, сам что-то аннулировал… Я играю относительно недавно - вот только 600 часов на мейне апнул, прокачивал твинки и… Переносимка нужна))) ВЕЗДЕ.
Kekforever99 Ну и про оранж аптечки молчи,лучше болотникам миллиарды на синих сливать,при этом лутая за ходку максимум тысяч по десять
Качай твинка, если реально будешь по 10к за ходку выносить - сочувствую, где-то ты свернул не туда… А так, посмотри на ценники кусков бартера с юга.
Kekforever99 Ну а про квесты,да да,новичку нахуй не нужны эти ваши изи первый пулемёт,первая фиол оружка,лёгкие очки репутации на базе
Тип получает по мейн квесту неплохой АК Искателя, это к фиол оружке и я же блять написал:
AlDelS (вкусовщина, кому-то может быть интересен сюжет вторичных квестов).
Я нигде не говорил что их НЕ НАДО БРАТЬ, так что не неси хуйни, ладно?
Kekforever99 да и впринципе им нихуя кроме ак-15,мула,и сборки в советском рюкзаке на переносимку не нужны
Нигде об этом не говорил, сам написал, сам угнетнулся, понял тебя.
Kekforever99 Побольше паникса смотрите,будет вам вообще кайф
Приплеталити, я никогда его не смотрел))) Я вообще СК ютуб не смотрю в целом)
Kekforever99 Нахуя мозг включать,когда на форуме тред про то,как вам играть надо высрали
Это просто советы, я думаю если у человека РЕАЛЬНО есть голова на плечах он и сам может решить как ему поступать, не так ли?