suiside
Какие барыги? Все црки же перс с этого аука и покупаются на юз. А если барыга и выкупит то с него же деньги выведут а не с меня.
Какое доверие? Оно было? Если отбросить их откровенно стремные обещания и за историей игры проследить то всё “уникальное” скатывается в общедоступное или хотя бы ограничено доступное (что вообще-то адекватно).
Ниже мое мнение и знаю что никто его не спрашивал но да ладно.
“уникалки” этой игре не нужны как минимум из-за баланса (максимум допускаю какой-то уникальный визуал как в случае штурмы с руны или номерной зивкой):
а) либо уникалка дерьмо из жопы (как лрка) из-за того что неактуальна стала со временем/ротации меты (а зачем спрашивается людям тогда уникальное дерьмо из жопы с которым играть не хочется? Охранник склада?)
б) либо уникалка имба которая есть у условных 10 человек что тоже плохо т.к. по какой-либо причине крайне сложно контрится рядовым игроком у которого такой уникалки нету. (а между прочим шаблон дмрки по типу свд/вашки а уж тем более их усиленная версия в виде цр сейчас в мете)
в) либо уникалка норм что физически невозможно так как это уникалка и ее невозможно забалансить по метрикам (получается либо дерьмо из жопы либо имба) из-за крайне малой выборки игроков (а у нас весь баланс именно от метрик пляшет)
ЕСЛИ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ:
Уникалка либо портит игровой опыт владельцу т.к. она дерьмо ЛИБО портит игровой опыт рядовому игроку который может только слюни на нее пускать и довольствоваться только более слабыми аналогами. Что в таком случае с уникалками делать? - делать их неуникальными.