Gamer672 SinglSoloFak не бегать в говноброне под названием зверобой и ао. А пкп сейчас ебет все, неписей тем более. Он маст хев в данжах
SinglSoloFak Gamer672 Gamer672 пкп сейчас ебет все, неписей тем более. Он маст хев в данжах не согласен. пкп для меня полное угэ)) а вот НК417 реально имба.. но против босса не катит, магазин маловат.
dozornyyy Ля, парни, поясните чё за Морок и что за сюжет вообще? Давно не был в игре, не шарю. Проходил только сюжет фракции севера
SinglSoloFak Gamer672 атом 2 ветки 2 осколка призма это дорого, или Морок расчитан для таких сборок ?
Gamer672 SinglSoloFak это лучшая сборка на жир.мЛучше сразу норм сборку сделай чтобы потом проблем не было. Я не квестер, не знаю на что он там рассчитан, но он очень лёгкий. Если с пкп не играется - то у меня для тебя плохие новости))
SANbi4 SinglSoloFak необ арты закинул и вот тебе цена -+6.5кк не так дорого, потом мб еще дороже будет так-как арты вроде говорят доражают
Gamer672 SinglSoloFak в самом начале битвы морок в виде пулемётчика стоит. Если хорошенько зажать ему в голову - можно снести очень много хп.
SinglSoloFak Gamer672 В берлогу собираешь атом 2 ветки 2 осколка призма, и будет тебе жир. 10 кк на такую сборку не хватит, на ауке один осколок с характеристиками более менее стоит 8 кк…
SinglSoloFak Gamer672 Купил зеленые осколки и атом, с такой сборкой можно на Морока идти, или броня другая должна быть?
megadonE Gamer672 В берлогу собираешь атом Gamer672 очень грустно видеть мастерок с такими познаниями) Иронично
111brodik111 SinglSoloFak А тут оказывается, просто, надо домаг высокий, скорость и живучесть…(( Так везде.
DragonSu Короче, вот тебе план убийства Морока: 1) Берешь оружие 2) Наводишься на босса 3) Нажимаешь ЛКМ (иногда для точности можешь нажимать ПКМ) Желаю успехов, не благодари!
SANbi4 Gamer672 Чел он пиздит что заработал с ивента за 3 дня (с перекупством) 200кк для него это как обычных репяхов накидать в вещмешок и все
I_Will_Zinor_I Gamer672 а для простых смертных - базожир, но с жабрами. Типы пока не прохавали мету, покупайте прикол. рубик на морозец можно если нету. Рассол я убрать забыл, сорь. Еще можно такое собрать, если периодичка > приведы
Chertyonok SinglSoloFak берешь печенег. Ложишься и стреляешь. Всё. Когда станет химерой с 2 тычек протекты ложится спать