Dizshar Все что я смог вытащить эргомаг 9,39, 5.45, яйца, ксм до вывода кейса из игры. апнул себе 1000 лвл послее вывода заработав 7 монет допом. Вот какие шансы были до прокрута, какие стали после 9 прокрутов( еще 2 нашкулял на продаже синего шерпотреба) Депать дальше?
artyomthoughts Dizshar если нужен гарант выхлоп - покупай запаски/рем. комплекты. Если есть свободные соедства на аккаунте, можешь потешить своего лудика. Запаски всегда в плюсе. Условно если взять гарант по 3м основным категориям «дорогих дропов» и разброс цен на предметы из них. То на коротких промежутках ты можешь выигрывать «больше». Но при оценке глобальной ценности на дистанции в несколько сезонов, запаски дадут больший плюс, особенно если умеешь холдить жо лучших времен.
bzlladonna мне савок упал, селльнул, с докидом из своих бабок купил себе дашку пока она по скидосу в целом хуйня дроп, но пойдет
Dizshar artyomthoughts FRDSH Это гемблинг ради геймплея) Единственная отдушина. Я не гонюсь за “Упущенной прибылью” в запасках, мне нравится сам процесс, я в стим через кс кейсы депаю)
omar1990 я вчера кейсы открывал 2 дроба чипа трипа прицел вальтер вроде , вск 94 , куча синего говна которая просто продавалось , 2 раза я не вытащил эльбрус был в соседней карте )
Dizshar Dizshar Это гемблинг ради геймплея) Единственная отдушина. Я не гонюсь за “Упущенной прибылью” в запасках, мне нравится сам процесс, я в стим через кс кейсы депаю) Dreameroff Ola_Banditos Теперь я понимаю почему никогда не добавят тест на IQ Тест кстати 131 :)))D000)D) Ola_Banditos Еще и на кейс эстета задонатил Копейка по сравнению с тем, что у меня 1150 лвл бп
EnteiRise У меня после вывода 13 монет было (+додеп произошёл) итого около 16 ящиков я открыл и получил два раза qbu на соседнем слоте при чем буквально через 1 кейс. Ну и получил говна в виде всяких говноконтов и палок в жопе ковырялок. А не, 1 ксм упал и всё. Забил хуй на конт, пошёл купил qbu за 8 лямов)
Dizshar iksaj везучий блин. Чтобы ты понимал мне всегда необходимо было 2 полных прокрута коллекторки в доте чтобы забрать все скины плюсом шло 3-4 редких