QUAD_ Kikizo ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ave_tpecka SkifM меня вчера не было в игре типы в тильте т.к. людей критически не хватает там писали что попались против бичей в одном из этапов и въебали этап просто потому что те количеством задавили
SkifM ave_tpecka мы ебучим бомжам совилу проебали сначала на берде на 3 очка, а потом на хвойнике они нас перехали сука потому что играем колы времен палеозоя
megadonE Kikizo смутное ощущение что скорости выжимает маловато но я хз, наверное если посидеть можно интереснее сделать
Kikizo megadonE у меня вчера очко сгорело, от моей сборки на жир и я побежал в этой сборке на сессионке , я ниче не понял, почему у меня мой ттк не изменился, но бегать я стал быстрее. В жире больше сессии не бегаю