Химик Плесенник перерисовывать дальше этого отказывается Ладно, он и так хорош, а у меня закончились промпты
Химик Нет такого понятия как сезон для грибов. Грибы живут всегда, пока жив лес. А мировой лес, он вечен.
ave_tpecka Зелёное шампанское скоро кончится, запасы которые были получены на ёлочке быстро иссекают Впервые у меня больше водки чем хавчика в одном стаке. Копим дальше.
ave_tpecka Alex_Zerochkin Я вижу Но у неё самый высокий урон за тычку среди всех (имеющихся у меня) ножей Я не думаю что есть инфа о том что самое ДПМное среди ближек по строениям не считая кувалды
megadonE У меня 3 идеи к аванпостам: 1) Удалить аванпосты. 2) Удалить эти ебаные аванпосты. 3) Удалить аванпосты к хуям собачьим блять!
_Shikoku_ Мой батя ебашит вообще адовые кд. Ну такой вот примерно вариант усредненный, потому что вариаций масса. Берется контейнер, он не самоконтрится, контрить – это не про моего батю. Он берет это конт, вываливает его в инвентарь и начинает собирать. Добавляет в него огромное количество тёмных калин, гелиев, нервяков и спиралей ПАНАЦЕЯ! для контра, все бусты мира сверху. Все это точится до дыма. Потом снимается с заточки и остужается на перс складе. Потом батя регает кв и щедро полив матом сокланов начинает играть. При этом играет мышкой шкрябая ей по столу. Играет и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж после очередного проеба? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются. P.S. Саша Химик.
Химик Чел просто написал что собирает всю историю кв чтобы сделать усредненное кд, я не смог пройти мимо
ave_tpecka megadonE я под полтинник пельмешей на ют зашёл и увидел да кабута ничё нового кроме лагов помех и ебальника смт в конце ждём 80.