Мачта ГЕРОИЧЕСКАЯ схватка 16 ПАНФИЛОВЦЕВ против БОМЖЕЙ ВСЕМ медали ЗА ОТВАГУ Я орал ЦЕЛЫЙ ЧАС на БЕДНЫХ новичков
Kikizo Мачта бля я не думал, что у клана анал дела настолько хуевы, что мачте приходится на чела в карателе орать. Ладно, я выздоровлю, посмотрим че можно придумать, я клан искать хотел, но уже третий день с температурой
ave_tpecka мы сегодня не в прайме дс отъебнул у половины типов + палаточник не в игре + сильнейший из русов празднует др @Dyeon hi тебя дарк поздравил кстати попросил передать колла нет тактики нет но ничо страшного клану мозгожаба спасибо за две честных катки было приятно иметь деда
Чудак ave_tpecka ну нас тупо варги на 2 этапе вместе с ТНН, а уже на 3 сам знаешь. Но канеш, на потасах носить под 5 ящиков гранат, это сильно
ave_tpecka Чёто вообще сёдня потасовки в тильт вогнали Балаган в дискорде был лучше постоянного молчания или периодического вброса от пары человек.
Чудак Чудак Ещё у нас тупо на кола хуй забивали(у нас колер, ухх артем) и когда он говорил занять точку, люди просто пушили палатку и умирали
ave_tpecka Чудак уже на 3 сам знаешь. Одному полкану Ройалы написали в лс дс типо сыграем ли под них за 3кк Я полагаю они затимились вдвоём, хезе. за табом не следил не прайм короч сёня. нормально.
Jeffrey_E глаза радуются когда вижу нормальные краски на нормальной броне с нормальным оружием тру сталкер экспириенс и атмосферно
ave_tpecka Jeffrey_E Мне нравится гончий в каком-то камуфляже, или полностью чёрный У Вектора ебливый покрас, на примере зебры покажу Поэтому каммо или краски не вычурные на нём норм смотрятся
ave_tpecka Сёдня ещё и КД хуёвый был, треть времени этапа тратилось на постановку палатки, ещё и заставлять надо было её Чёта видимо на потасах похуй куда её ставить наверн