Только что убедился, что Аванпосты - мертвейшая активность (может мертвее прикопов) дело такое:
Бились на новом Аванпосте Шахт и так повезло, что и зорек и наймов было примерно поровну, поэтому схватка была интересной и интригующей. То нас вытесняли, то мы их, каждый новый заход с обоих сторон бойцов становилось все больше и больше, под конец с обоих сторон по 8-9 человек. Напряжение максимальное, обе стороны начинают закупать гранаты, пластины, кто-то даже СБП достает из сумок, но в конце концов, мы проигрываем. У меня к этому моменту было 16% от банка аванпоста, убил наймов 8, если не больше и получил за этот 25-минутный бой знаете что?
Это 7 200 рублей и 6 кванта из 800, что мне нужно и самый сок в том, что по итогу боя, я ушел в минус, ибо закупы, ремонт снаряжения не покрывались наградой.
У меня такое ощущение, будто единственный способ нормально заработать на аванпосте - это мародерить, лутать сумки убитых и сваливать, набрав лута, ибо победа на аванпосте не зависит от игрока, не от отдельно взятого человека зависит, сколько будет людей с обоих сторон и будут ил стороны в принципе сбалансированы, может быть скоро целый тред выкачу на эту тему.
VIDEO