ave_tpecka Я не пойму это форумные чуваки или рандомы которых я по объяблению с чата набрал по приколу?
ave_tpecka megadonE Звучит с одной стороны грустно, с другой стороны справедливо. Штырь пошли в клан я сегодня нас на турнир записал нас на отсутствии подбора по рейтингу выебут и высушат
ave_tpecka megadonE Турниры как и потасовки в 20:00 проводятся Как я понял сейчас будет формироваться сетка рандомно, не основываясь на рейтинге из прошлых сезонов и без учёта игр на межсезонье. Я об этом предупреждал своих, но
Panakeke ave_tpecka а вам случаем не надо немного морфина? а то лежит на складе хуй знает зачем вообще
ave_tpecka megadonE Да, сегодня Завтра мне на шабаш, поэтому там чуваки сами решат регать без меня или нет
ave_tpecka Штырь если серьёзно не надо к нам в клан, там за проёб (для которого ещё 20%+ очков надо) дают всего 250 гильз Рано тебе такие суммы поднимать братан 🤙
ave_tpecka Panakeke Морфином пока не бустаемся вроде как, по крайней мере я не слышал и не видел чтоб им закидывались. Если хошь скинь PioneerZ или KKarteZ они хорошо отыграли Или мне отправь я оставлю на лучшее время а то своих 160 продал на ауке
Panakeke ave_tpecka нищета, со мной бы любой клан взлетел бы сразу на 1 место, но так как я в сибири то не могу нормально играть
megadonE ave_tpecka если со штырем не выйдет, позовите меня, я посмотрю. Я бы может сыграл на замене штыря если разрешит, но замены теперь запрещены
ave_tpecka Panakeke Бля это буквально у нас есть хороший игрок с ПРТ который ещё в масках и индомитусе играл но он с ДВ и поэтому мы сидим облизываемся 🤟