ave_tpecka PioneerZ Да нормально, это тестовый забег был, у нас вообще хуёво шло в первых двух этапах.
ave_tpecka Мысленный эксперимент они откатывают фикс бага с передаваемыми гильзами и смотрят что из этого произойдёт
ave_tpecka въебал бабки на кейсы обликов как обычно года идут а желание уникальных красок никуда не девается
Panakeke ave_tpecka Мне с этими людьми кооперироваться? мне человек пытался доказать что грибы это бартер. Как бы да он прав в коем то роде? Но его аргумент был в ебучем значке СУКА ЗНАЧКЕ мне с такими людьми кооперироваться?
Simera Panakeke Он прав, но только если не говорил, что за этот бартер можно что-то выменять (что по сути правда, но не в привычном понимании бартера в Сталкрафте).
QUAD_ Panakeke мне человек пытался доказать что грибы это бартер. В инвентаре они работают как бартер.
Panakeke Simera Про реальное определение бартера да он прав, но сука я воистину не понимаю почему для стольких людей если что-то перс и выпадает то это сразу бартер
Simera Panakeke Так грибы буквально относятся к категории “Бартер”, а в случае смерти падают в сумку. В общем, по всем признакам это бартер, но не совсем в привычном понимании.