Dyeon Товарищи разработчики убедительная просьба сделать две вещи 1 добавить больше пузырей Арсена 2 добавить больше серверов в лабу потому что какого извините меня хуя я вышел из 15 лабы полтора часа назад захожу сейчас и снова попадаю сюда так еще блять пузырь Арсена в карусели мне заспавнили блять я щас ебанусь
Dyeon Нет я ОТКАЗЫВАЮСЬ туда идти блять слов нет я посадил суммарно 8 саков и нашел только один сигнал в карусельке уии!!
IgorLaser Я давно не получал сообщения о выставлении рюкзака на аук) Пожалуй попрошу чтобы еще раз выставил после обновы, скажу что сейчас денег не имею на выкуп
IgorLaser Попал на фул афк шахты, но артов было уйма, я просто не успевал собирать, как новые ресались, но спустя время подзаебался (+ много артов не мог собрать из-за боевого костюма), но даже так не нашел ничего стоящего(
ave_tpecka Добавили боковые планки для 308 калаша. Всё что нужно было от патча. Какие КВшки? Какие перестройки авиков??? 🙁
megadonE ave_tpecka Какие перестройки авиков??? 🙁 Ну да, этот кал осла надо просто вырезать с игры. Не надо перестраивать