wilit_375 0Wolk0 мне тебя жаль бро, так верить… зайди на р34, ты все поймёшь, узнаешь насколько ты не прав
wilit_375 0Wolk0 ща ща, чел подростёт, и узнает что такое фурри, секунду секунду, он еще про вики не знает, и не знает что это неко, а фурри это антропоморфные животные, но вы его не пугаейте, а то обидется
0Wolk0 wilit_375 история цспеха wilit_375 ивентв wilit_375 конечнг wilit_375 простт wilit_375 мне похуй я не в россии, ребчт wilit_375 ща, чел подростёт wilit_375 обидется wilit_375 Я щас конечнг накидал говна Абсалютное кино с дауном фурриёбом из 5г класса в главной роли
wilit_375 Physick ивенты каноничны, есть разбор(уже не помню от кого сори) чел разбирал лор всего стала вместе с лороведом стала, и там было сказано что ивентв канон
wilit_375 Я щас конечнг накидал говна, простите, меня простт слегка выбесили некоторые коменты, не хотел нарушать вайб этого треда
Kekforever99 pinkDog Если по продукту нет r34,то либо это конкорд,либо какое-то нишевое говно,о котором знают 2.5 калеки.Так что норм,я бы мурзю поставил бы на полку,и иногда протирал от пыли
ave_tpecka DanilX111 скоро мотив на гончий с ушами а следаку в жопу хвостик мерки и страдальцы остаются без ништяков. терпеть.