Первая итерация была качественной и интересной. Проблема последнего запуска - выбор сессионного формата с цикличным фармом.
Тоже не сказал бы, что это что-то плохое. Хоть это тоже сессионный режим, но были какие-никакие отличительные черты. В первый раз было весело поиграть, но на русах мне уже было самому тяжело.
Есть стойкое ощущение, что это тоже откуда-то брали. Да и тяжело это назвать прям полноценным “ивентом”, ибо это все сводилось к просто фарму. Не самому напряжному, но сводилось.
Было 4. Последние 3 с зомби игроками. Объективно уже начинаешь уставать от КБ, учитывая, что сам жанр по итогу закрепился в фортнайте и пубге, а в СК, да и в целом, рояли мне перестали быть интересны. Особенно если учитывать, что в них запихнули рейтинговую систему, которая зависела от фарма на самой КБ, что вообще для меня неприятное дополнение.
Из реально хороших ексбошных ивентов, можно выделить первые итерации Бурана, которые были интересны и свежо игрались. Те же хеллоуинские ивенты, где по опену бегали зомби и наводили суету, тоже было забавно и интересно. Ну и от части можно посчитать ивент со спавном боссов псевдогигантов на некоторых локах, но это все свелось к цикличному фарму, зато тогда фарманул себе на ящик с аиров и выбил ПКП.
Так что если у ивента есть какие-то проблемы, они возникают в момент его реализации и вообще не важно, чужая это идея или нет. + ивента с хеллдайверсом в том, что он свежо играется и сейчас, как по мне, это главное.