I_Will_Zinor_I Ost_R1ch похоже на песню группы кино, справедливости ради. “Следи за собой”, называется.
Ost_R1ch Ну все, алфавит уже вырисовывается. Заморочились конечно капитально, даже составные из двух символов буквы сделали.
lowrid вообще не могу понять что на самой картинке изображено. Если принять выделенное за мной за кубическую руку, то это сильно модифицированное шепотом тело человека? Нижние части очень отдаленно напоминают кубические ноги, но это очень с натяжкой. Овальный объект в центре - загадка тотальная
I_Will_Zinor_I Ost_R1ch мне почему-то кажется, что все эти символы тупо взяты с одного алвавита и не несут никакой смысловой нагрузки. ProstoDuke Спасибо за такие треды. Они очень поднимают желание делать что-то крутое и глубоко проработанное. Конечно, аудитория у подобного контента не столь массовая, как у какого-нибудь пвп-месилова, но очень радует видеть любой отклик. 💙 Но эт дает надежду
lowrid не, просто у меня реально была история с одним граффити Бэнкси, которое часто в игре используется. Я его заметил разок, скинул друзьям и там половина ваще не поняла что на граффити нарисовано
I_Will_Zinor_I Ost_R1ch Похоже на корейский/японский с написанием сверху-сниз/надо перевернуть пакетик => алфавит не совсем такой Ost_R1ch +рефом были походу вот такие руны хотяб частично. Начертание слишком похоже
I_Will_Zinor_I Dyeon я видел, но это не отменяет сути, что начертание похоже, например на том же облике на армай
Ost_R1ch Dyeon Там неподалеку бедного ССОПовца на вышку насадили метра 4 над землей. Рисунки после этого кажутся не такой сложной задачей