Долго еще карликам терпеть копро-тунелированние?
Поднималось уже триллиарды раз.
Почему МСК 2 настолько ужасный сервер, а играть на другом нет возможности. Не надо историй про “Забьётся” - это лишь подтвердит факт, что некоторые сервера - элитные посетители водоочистных.
Почему только в игре сталкрафт, только на МСК 2 я регулярно вижу:
Кресты по противнику, После того как отжал гашетку за стенкой (хитскан, ёпта!)
Аналогичную ситуацию своей смерти, когда уже вижу стену.
“Моментальную” смерть без чувства, что в меня попали хоть раз - сбривает за наносекунду. ТТК в такой ситуации примерно в 2 раза выше чем вообще ВОЗМОЖНЫЙ по такой сборке из такого оружия с таким патроном. Я засекал с записей и таймером.
И при этом сталкрафт такой у нас (меня) единственный. В других шутерах - Арех, Пубг, КС - ну нет такого, ну не бЫвАеТ. Ну ладно, бывает, когда совсем интернету плохо.
Но это редкость, в сталкарфте постоянно.
Интернет 500 мб\с, пинг на мск 2 - 5. При таком пинге не может быть ощущения “Баллистики” в игре с хитсканом.
Но это ладно, пол беды. Я бы подумал, что так должно быть. Но нихрена подобного - я порой попадался на “нормальные” сервера - я играл с Рижского сервера с пингом 58! Как же там чувствовалось каждое попадание, всегда уходилось на краполях, тушки откисали только так. Также попадал на еще пару других не МСК-2 серверов, там был точно такой же ~ 50 пинг, при этом ощущения от игры совсем иные. И я такой не один.
Почему, буквально, мультимилионная инди компания не может себе позволить нормальные сервера? Я понимаю, что вы сами сидите с питера, и у вас афигенный коннект к самим себе - для вас проблемы не существует (хотя и заходите не то, чтобы часто в массе своей).
Или уже не мультимиллионная, раз: “Слышь, купи перегрузку!”.