Bi1ly_Herringt0 Так можно нахуй уникалки не покупать, а каждый акт чисто арендовать актуальные, очень жирно будет 
Че? Ты написал ради того чтобы просто написать? Я уверен. Ты даже содержание не читал, а так, название глянул. Я же не говорю про аренду на целый акт, или на какой то большой срок. Неделя максимум. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Читать надо было, очень полезный навык.
Bi1ly_Herringt0 при условии нынешнего фарма бп тебе в день аренда дольше 3 часов не требуется
Я даже в пример 3 часа не приводил, т.к. это очень мало времени. Пост читай.
Прочитай пост. Да, по моему плану у тебя по минимальному сроку в 6 часов за неделю выйдет 2,1кк. А что, этого мало? Ты можешь арендовать все 4 предмета, и выйдет 8,4кк в неделю. Все еще мало?
Оно и видно что не читал. Я даже не понял в чем суть этого ’каждый день тыщ по 200-300″.
Bi1ly_Herringt0 Энивей я в любом случае в достаточный для себя окуп выхожу, и с арендой бы тоже выходил
Окуп? Как ты представляешь трату денег, в получение денег? Я не особо понял. Это же не какие то патроны или установки, а так, косметика. Каким образом у тебя получится окуп?