Glebster
Glebster Как все красиво расписано “больше не надо целенаправленно фармить”, “комфортно качаться смогут все”, “фиксим экономику”. А как заходишь в игру видишь высер-перегрузки. И это даже не уровни за реал. ЭТО БЛЯТЬ БУСТ ПРОКАЧКИ. То есть тебе еще надо играть чтобы уровень получить.
Ну так тебе больше не нужно целенаправленно фармить. Если раньше БП представлял собой “гонку вооружений” из за которой все буквально дрочили это БП, чтобы не дай Бог не оказаться в дураках и заработать как можно больше, то сейчас все, кроме донатеров и шизов с твича, выфармят этот ивент +- одинаково.
Тебе действительно больше не нужно заходить в игру за фармом БП, потому что фармить больше 20 задач в день = быть долбоебом. Фармить задачи за 25 очков - это пиздец. Какой в этом смысл? Убить время, нервы, желание жить ради того чтобы получить за 2 часа стараний пару лишних уровней? Ну окей - вперед.
По факту о чем написали, то и сделали. Только не так как ты хочешь.
Если ты хотел играть в свое удовольствие и на фоне фармить десятки, а то и сотни уровней - ну блядь, извини. Придется теперь только играть в свое удовольствие, без уровней. Хочешь дрочить БП? Ради бога, вперед на сессии, через пару часов будешь медленно но верно по 25 очков получать и фармить БПшник. Только нахуя?
Glebster Читаешь новый патч. Видишь про “нарративное повышение цен на расходники на 50%”. Такой же вопрос: “это я даун или разраб бля сам не понимает че за хуйню он лепит?”
Ну дык все ж описали верно, вон вертолеты летают, пути сообщения с Баром перекрыты, а значит повышение цен на расходники. Не нравится? Терпи блядь. Я хуй знает как нужно играть, чтобы повышение цен на расходники ТАК СИЛЬНО влияло на тебя. Мой стабильный вынос окупает закуп в восемь-десять раз минимум. Похуй на это повышение.
Glebster Читаешь еще патч. Видишь строчку “по многочисленным просьбам увеличили кол-во актива для выполнения сессионных заданий”. Думаешь: “бля ну они совсем ебнутые?”. Там люди не то, что в игру не играют, они уже даже метрики не смотрят. Лепят метрики на основе картинки в голове, которая с реальностью вообще не пересекается.
Опять же, ты на что жалуешься? На то, что тебе не дают БП фармить быстро через сессионки?
Давай еще раз.
БП ТЕПЕРЬ БУДЕТ ФАРМИТЬСЯ МЕДЛЕННО. ЗАКРЫТЬ БП - это быть прям пиздец каким крутым типом.
Не нравится - терпи.
Не выйдет теперь дрочит голдспот ради сотни другой запечаток. Терпи.
Glebster Читаешь про “триумфы”. Думаешь “бля круто. Чувак за 1 год может получить те же награды, что и ты, играющий с 2018”. Еще ваще убило “ну а хуле, чтобы твинкам лут не давать”. То есть бля я играю в игру 7 лет, поддерживаю ее онлайном и донатом периодически, а мне еще надо какие то нахуй челленджи выполнить чтобы макс награду получить? Давай я еще куплю донат набор за 40к чтобы разблокировать полный набор наград за выслугу, хули мелочиться.
Ну у тебя видимо пизда вместо глаз. Там написано, что человек играющий с 2018 года получит минимум 8 триумфов. Если он играет активно, он получит еще 10. И того 18 триумфов. По совокупности ты получишь больше чем человек, который играет год, но активнее тебя при любом раскладе. У тебя уже минимум 8 + те, которые ты наиграл за год.
Терпи, малышь. Ты блядь дохуя хочешь, донать больше - получишь золотой билет. Тебе дураку, радоваться надо, что Зив вообще такую раздачу делает, а не промик выкатывает на три срачника. Совсем уже охуели, крестьяне.
Glebster В контексте сталкрафта фраза “мой самый страшный враг - я сам” работает как-то слишком буквально. А что вы думаете?
Да, Самый страшный враг для тебя - ты сам.