Всех приветствую.
Данная статья создана с целью дать свою честную оценку по поводу игры на тематической карте “Штурм Улиц Припяти”.
Играл на этой карте с момента первого открытия серверов, после продления технических работ и до поздней ночи ( 22:00 по МСК. По местному - уже ночь ).
Геймплей
- Игра идёт бодро. Чувствуется даже какая-никакая динамика во время игры. Всё так быстро и динамично происходит. Есть чувство борьбы во время перестрелок, а не так как на обычной карте “Улицы Припяти”, где 90% всех игр побеждает команда занявшая центральную точку ( Кажется “С” ). За все игры, что успел отыграть на этой тематической карте, у меня было много ситуаций так, что противник занял центр карты и держал мою команду “в страхе”, но во многих случаях - удавалось отбить позиции и сделать контрнаступ.
Баланс
- Мне нравится, что все игроки находятся в одинаковых условиях. Нет градации на слабых и сильных по снаряжению игроков. Все примерно одинаково имеют равные шансы на победу, при тех или иных условиях. Очень схоже с тематической картой “Штурм Рейхстага” по выдаче снаряжения ( правда, в угоду модернизации войск, количество вооружения значительно больше чем было на 9 мая ).
Стилистика
- Улицы Припяти почти не изменились. Стало чуть желтее?* что ли. Добавили дополнительное снаряжение и расходники, что можно найти на ящиках с боеприпасами, разбросанные по разным местам ( из того, что я успел найти, было: РПГ-7 ( 2 заряда ), коктейли дляМолотова ( 2 штуки на 1 точку спавна. Доступно для стороны команды “Шёпот” ), “Дым” не помню как называется граната, но принцип действия - дымовая завеса ( 2 штуки на 1 точку спавна. Доступно для стороны команды “ССОП” ).
Заключение
- Более ничего значимого отметить не смог. Просто хороший режим ( по моему мнению ), в который интересно поиграть после рутинных, обычных сессионных боёв. Даже в моменте, подумалось, что карты для сессионных боёв с припиской “Штурм” для меня отличились чем-то интересным: как со стороны геймплейных особенностей; так и со стороны визуальных отличий от обычной игры.
Спасибо за внимание.
P.S. - Данную статью писала криворукая обезьянка без знаний русского языка. Постскриптум пишется для тех, кто захочет оставить гневный ответ/комментарий под статьёй.