Ну а как ты хотел? Думаешь так просто найти каломейкеров?(Потому что из-за отсутствия контента, только кал можно лепить)
Вот и приходиться идти на поводу, даже если нарушили, а щас ещё начнется глиномеска одного партнёра к другому по типу “ему простили и мне простят, а чем я хуже etc.”
Если я щас открою казик, где всё так же за ирл средства, человек получит такую же мнимую возможность выиграть как при розыгрыше за “спасибо”, то улечу нахОй пермачем.
Калфаген мог всё сильно закрутить и придумать, что за “платную подписку” юзер получает доступ к ТГ каналу в котором всё происходит, или ещё как-то завуалированнее…
Не важно, те же яйца только в профиль, есть финансовая выгода и есть рмт заинтересованный, так или иначе в розыгрыше победит человек или несколько, которые заплатив - получат валюту.
Работает ли тут презумпция невиновности?
А я отвечу, все аналогично с МММ, средства за подписку собраны? Собраны(материальная выгода получена), розыгрыш проведён, ещё нет, типо факта получения приза как покупку-покупателем не осуществлена. В итоге, мотив был, выгода получена, тут только бан.