D_4 Рупор в соседнем треде уточнил, что ситуация по тебе “на рассмотрении”
по поводу рассмотрения я уже ответил выше, откуда вообще взялось рассмотрение.
D_4 А если и писал и сказали, то эти высказывания будут опубликованы ответственным лицом.
я не вправе говорить людям, что им делать в этой ситуации, что публиковать, и назначать конкретное лицо ответственным на публикацию. у меня нет на это полномочий.
D_4 Будут скрины или пруфы
ваше недоверие к моим словам не означает ложь в моих заявлениях. это всего лишь ваша оценка ситуации. то, что вы сомневаетесь, не должно заставлять меня публиковать какие-то ответы. я изложил факты без конкретных пруфов. то, что вы в это не верите, не означает, что я лгу. мне кажется, это очевидно.
Если ты считаешь меня идиотом настолько, что я, якобы, сидя на ЗП, начинаю устраивать интриги, выдумывая какие-то уточнения, и тем самым кого-то подставляя - то в этой ситуации конкретно я совершенно точно не идиот. А вот тезис о том, что я всех обманываю, я нахожу абсолютно точно идиотическим. оно даже звучит кринжово. такая интрига может дойти до суда. я совершенно точно не идиот, чтобы такое проворачивать. очнись, остуди свой хейт в мою сторону и начни мыслить здраво!