ОФТ было охуенным временем. Какая локация понравилась - на такой и фармишь, исследование поощрялось нахождением прикольных мест и обходных путей. Помню как ползал в ущельях с воронками на Кордоне, как впервые нашёл скрытую арху на Свалке, как со сквадом рандомов пытался убить БТР по квесту Кравцева.
Достаточно ярким воспоминанием была моя ходка на Янтарь с БВС, а.к.а. Великое Татаро-Монгольское Нашествие. Перехожу с Агропрома, а на адаме стоит уста, ну, думаю подождать и посмотреть чё там. У сквада защитников ёбнули двух, ну и я решил рискнуть, ворвавшись со спины на не ожидавших такого типов. Ещё одного убивают со стороны Янтаря, я же чудом убиваю двоих оставшихся. Забираю арты с усты и чекаю типов, а там у одного из них дохуя строчек в инвентаре. Глаза бегают, руки дрожат, сердечко колотится. Даю по съебам и ловлю пару пиздюлин в спину от штурмующих, благо, успеваю перейти на другую локацию.
После успешного выноса я прям замотивировался иногда устраивать такие набеги, но, к сожалению, вскоре ввели каличные пве усты, так что особо так не побегал больше.