Почитал добро тред, всегда приятно почитать отголоски прошлого, но оглядываясь назад могу сказать, что в целом всё идёт к лучшему stalcraft развивается и становится чуть лучше, но к сожалению это уже не та игра в которую я начинал играть, вспоминая пластины сухие цифры хочется сказать, что да все так же как и раньше просто мы поменялись и постарели, жалко что многие активности которые давал старый проект действительно могли получить реюз - но в конечном итоге просто были вырезаны.
Электро псевдыч, установки, Оранж дропы и многое другое, чуть более развитая социалка в которой люди могли спокойно кооперироваться, огромные масштабные клановые баталии, адекватный вариант прогрессии в одиночку, а главное народ просто играл и занимался тем чем хочет.
Ещё больше обидно осознавать буквально большая часть людей с которыми играли банально переросли игрушки или ушли по тем или иным причинам, с каждым годом я все реже и реже натыкаюсь на знакомые ники и известных мне людей, каждый третий игрок имеет смешной ник, я даже время от времени из принципа хожу по сз и смотрю на людей, пробиваясь переодически на смешинку.
Офт было одной из лучших фаз которую только видела эта игра, вроде смотрю на сегодняшний СК и хочется сказать игра крутая, красивая, но пустая без души, работа проделана титаническая, правда жертва этой работы сам кор СК от той самой игры остались лишь части, это не плохо, ну и хорошим тоже не назову.
В итоге я стал заложником тех былых вайбовых побегушек и суровых времён, вроде и захожу каждый день поиграть, но меня не покидает мысль: *все не то, и все не так"…
На последок скажу, мне не дал потраченного времени и денег, много положительных эмоций получил, трудно представить какая тряска будет когда stalcraft закроют в каком нибудь 2035 г)