spicemustflow Да. Почему тогда разработчикам не играть с нейронкой по твоей логике? Или допустим с бессмертием на обычных серверах против обычных игроков?
Зачем приплетать совершенно разные вещи с разной степенью ответственности. Я не знаю, Джимми Макгил, ты ли это?
spicemustflow Достаточно конфисковать наабуженную выгоду. Или ее эквивалент.
Это нужны люди, нужны доказательства, проверка и куча времени, которой нет у этой конторы) Кто будет этим заниматься, расскажешь? Или один Коммун обязан, кто ему людей даст для этого? Я повторюсь, в этой Конторе приоритеты стоят не на эндгейм и все что с этим связано, а на удержание основной аудитории: одноразок, которые поиграют 1-2к часов и уйдут с игры, кто в ней наиграл больше 5к часов - уже не нужны и зачем ради них стараться, тратить сил и ресурсы.
spicemustflow Можешь перечитывать это сообщение пока не поймешь его суть
Я повторюсь, в этой Конторе приоритеты стоят не на эндгейм и все что с этим связано, а на удержание основной аудитории: одноразок, которые поиграют 1-2к часов и уйдут с игры, кто в ней наиграл больше 5к часов - уже не нужны и зачем ради них стараться, тратить сил и ресурсы.
spicemustflow Ясно. Разработчик кв не обязан ими заниматься из-за ограниченных возможностей. Пускай.
А он не занимается? Вы же сами пишите что баги фиксятся. Да, долго, да, не совсем приоритетно и честно, но что вы хотите? Или может паста про “перечитай пока не поймешь” всё еще актуально? Если нет рабочих рук, то как это реализовать? Надо просто ждать и всё. Я повторюсь, в этой Конторе приоритеты стоят не на эндгейм и все что с этим связано, а на удержание основной аудитории: одноразок, которые поиграют 1-2к часов и уйдут с игры, кто в ней наиграл больше 5к часов - уже не нужны и зачем ради них стараться, тратить сил и ресурсы.
А на работе при не хватке кадров, сил, времени и рук естественно не будет выполнения задач в сроки и задержки. А если бы над тобой друзья сидели угарали в ДС, ВК, ТГ и ИРЛ каждый день на протяжении месяца+ над твоей фобией или какой-то ситуаций постыдной, ты бы сидел и терпел? Чё терпила выходит что ли))))
Да и вам просто подали ПРИЧИНУ для стёба, если бы вы не знали про это, то тред был бы посвящён обычным оскорблениям Геймдизанера Клановых Активностей, а так ну))) у детей появился рычажок для ХИ-ХИ ХА-ХА, но смешно только таким же дурачкам, как и вы.