Reganat свч - аналог свдм там и отдача поприятней, но дпм вроде поменьше. свдм делать лень (как и весь остальной бартер) а свч могу позволить, чё из этого лучше?
SmileMySweet Reganat но дпм вроде поменьше не меньше) пушка годная но удовольствия я больше получил от QBU +10….
Azadreanid Reganat хз, я бы лучше купил вск и уже его точил в арсенале чем ебаться с свч арсенала, так что лучше уже свд-м
EnteiRise Я себе буквально за день до ввода этих кейсов с свч сделал свдм, кайфанул от визуальных помойных сошек, хотя у пкп они сложены но работают, вот мем конечно))))
Eclipse_X Вообще свч лучше будет уже за счет рукоятки, а значит доставание и прицеливание в любом случае будет лучше. Если тебе не жалко денег, то конечно свч. Если мало денег и много сыворотки, то свд. Выбирай по обстоятельствам
DeathNyaurrr Eclipse_X Если мало денег и много сыворотки По деньгам СВД чуть дешевле выйдет. СВЧ сейчас этт 4-5 лямов
Eclipse_X DeathNyaurrr арсенал тоже около 4-5 лямов, а если гаммой или другими невыпадаемыми предметами таскать, то еще больше будет