Давайте перестанем игнорировать слона в посудной лавке и обратим внимание на действительно важную проблему в нашей любимой игре.
У нас есть легендарная ветеранская броня с нестандартным шаблоном (каким его вижу я, могу ошибаться), получалась всего дважды насколько мне помнится. Первый раз с БП, второй раз с кейсов (что было ошибкой и ебало уникальность броника, но ладно)
Хорошая защита от разрыва, так как это охотничий-боевой костюм
Невысокая пулестойкость, уровня разведки, так как это по большей части PvE броник
Высокая мобильность, 8% скорости, чтобы убегать от химер и кровососов
Высокая грузоподъёмность, так как это экзоброник с сервоприводами (я просто умные слова говорю значения которых я не знаю) с запасом выносливости, чтобы тащить на базу бошку бестии весом с бампер от автобуса.
Про заражения я немного заикнусь, но они имеют базовые значения для своего уровня, 2/½/2, причём не ровно 100 и 200, а 210 и 230, как у зверобоя или мула. Что, конечно, ровным счётом нихуя не даёт ему, но просто прикольно что это есть.
Как итог мы имеем отличный костюм СВОЕГО уровня для каких-нибудь ну ХМММ ОПЕРАЦИЙ или ХМММ ИЗНАНКИ?
А ещё он ебейше красивый. 

Так вот, моё предложение заключается в том, чтобы ввести бронекостюм с таким же шаблоном, только ранга мастер. В преддверии данжей, где, ВРОДЕ КАК, будет игра на своём снаряжении, он будет мастхэв. Тип получения любой, хоть бартер, хоть передовой кейс за 15к ивентовой валюты, хоть в качестве награды за 500 уровень (уже, правда, следующего сезона, но ладно)
Потому что в таком комфортном бронике хочется бегать, а он не по масти мне.
Либо подъём крысича до мастерского ранга с ребалансом статок под соответствующий тир.
Плюсы:
Порадуете меня.
Будет ещё один прикольный шаблон брони который вероятно будет иметь место не только в операциях, но и в опене.
Он красивый.
Минусы:
Ебать мозги балансеру и моделлеру из-за моей хотелки. Возможно ещё кому-нибудь, я хз. Минусов нет.
Спасибо за внимание. Пользуясь случаем ибо не хочу некроапать свой тред напомню что гладиус имба для ветеранок, переведите в ранг мастерок