Давайте просто напомню, в конце первого акта, была изнанка, где немного всё пошло не по нужному месту и было официально заявлено, что изнанку дорабатывать не будут, а время лучше потратят на следующий акт и летний ивент, но что мы в итоге видим? БП - засрали, но тут похвалю, идея интересная, но требует правок, впр норм, а вот талоны были сырыми и как уже сказали уже все, это решение было “Однобокое” и было направлено только конкретный пласт игроков (и по интересному совпадению tegerex входит в этот пласт) так что тейк нужно ещё время, это оправдание хуёвой проделаной работы (грубо, но это правда)
Бармен Сезон длится 3 месяца, к концу подходит лишь второй месяц, за пределы сроков всё ещё не выходили, но мы все следим и ждём этого самого предложения
Согласен, тут по факту, но затягивать этот до следующего сезона нельзя
Бармен пытаетесь уже меня притянуть за эти слова
Возможно, я выразился слишком эмоционально и действительно ушёл в крайности, не хотел никого притягивать, просто описал как это выглядит в моих глазах, прошу прощения, если как-то задел, я лишь пытался выразить своё негодование данной ситуацией и не хотел задеть, приношу свои извинения, за драматизацию
Бармен ждём, надеемся и не разводим панику лишний раз.
Полностью поддерживаю, но если ещё напишите в нужный чатик в mattermost, о том что тянуть с талонами дольше 6-го августа не стоит, будет просто замечательно)