codebann3d
Занимается чем-то на фоне, в то время как ну процентов 90% игроков бегают по спотам т.к они такие выбрали в дейликах.
Не стоит заниматься заниматься подбором процентов и статистики с потолка. Для нас с тобой, как и для многих других игроков, кроме БП заняться действительно нечем, ведь мы всё что хотели уже выфармили. Но не нужно забывать про тех, кто фармит ресурсы на бартер. Они как раз подстраивают дейлики под свои нужды, а не наоборот. Всё-таки новая система не крутится исключительно вокруг севера.
А почему у нас северные локации 0 риска 0 награды вообще? Вроде же территории, которые эндгеймовые, следовательно основная часть из них должна быть тяжелыми если так подумать. Из таких только Затон и КВ, всё)
Домашние северные локации вряд ли можно назвать эндгеймом. Всё-таки там и сюжет, и северный бартер, и риски минимальны. Действительно эндгеймовыми по своему наполнению и/или сложности лично я назвал бы только любеч и затон.
Они одинаковые, я проверял.
Тогда поправят, скорее всего. Более вероятно поправят если много людей на это укажут.
То что разрабы не смогли с обновой как-то разнообразить Кузню это реал круто. Ну а то что “буде буде” - конечно будет, годика 3 потерпеть и там север начнет походить на обочину новую может.
10 лет ждал и ещё подожду, а больше ничего и не остаётся)
Тем, кто хочет действительно тяжелый север, не так долго ждать, если прогнозы Зива сбудутся.
Ты не должен сидеть развлекать самого себя в игре, которая не подразумевается как песочница. У нас ММО, должны быть активности какие-то интересные на ЭНДГЕЙМОВОМ новом севере, но в итоге у нас просто грубо говоря рескин стоянок с НПС и всё, которые яростно охраняют пустую коробку на пустом поле.
Так игра и развлекает тебя, пока ты все свои цели в ней не выполнишь. Когда в игре заканчивается контент, тут уж ты действительно должен сам себя развлекать. Нужно понимать, что эндгеймовый контент тоже не бесконечен, и когда-нибудь им тоже присытишься. Те же операции, которые должны выйти примерно через месяц. На какое-то время они займут игроков, но рано или поздно кто-то всё что ему нужно выфармит и снова начнётся “дайте эндгейм, этот закончился”.
Я это к тому, что эндгейм нужен, конечно, но он в любом случае не бесконечен, и рано или поздно игроку всё равно придётся развлекать себя самому.