Спад почти в 2 раза, куда еще больше то, вектор только на выходе реально трахал ненормально далеко, с тех пор его вроде 2 раза поменяли, сняв урон на дали, потом дав урона в упоре. За СР-3М не скажу, ППК давно мёртв в 0.
Только лабиринт по факту для ближек заточен, Сессионки имеют в пуле карт не только ближки, Коллапс и Кротовка спокойно позволяют реализовывать пушки не для упора. Аванпосты только в самих зданиях по упор заточены, там тоже можно реализовывать пушки не для упора.
При этом у тя ещё квшки есть как основа для эндгейма, туда же затон с его открытостью, кузню с натяжкой можно было бы приписать, но наверное эта лока мертва уже для всех.
А то что у тебя нет альтернатив и надо терпеть ну бздешь, ну типо
Это не кансер, когда имеет баффы ППшек и ебет в упоре и не только
Тут ты прав, но на практике дистанция штурмовой реализовывается куда реже, где и происходит парадокс что универсальное оружие довольно узконаправленно, чем ППшка, аванпосты кладесь для них, сессии при адекватном выборе позиции абсолютно такие же, лабиринт рай, а открытый мир… ну человек с ПП не будет выходить в чистое поле, я говорю за Приток, т.к на шахтах не играю и не могу судить по ним. (Кузня… ну кроме играбельного центра где вновь коридоры всё так-же.)
Затон, да это правда отличное место для штурмовок/пулеметов.
Не спорю на цифрах всё радужно, но прямо сейчас у нас скорость позволяет менять позиции как перчатки, а мета в 2 оружия не ощущать проблем с дистанцией, и выходит что около-упор это почти все файты, только очень странные люди выходят на 40-50 метров с снайперкой/ппшкой и бомбят ЛС что ты ЦА после зажима по ним с штурмовой.
KoPoJIbCaHTexHuK Её прикол как снайперки убили ещё в 22-23г Ща дигл как вторичка будет в разы лучше
Не соглашусь, может неправильно выразился, но речь о болтовочном уроне, нежели о дистанции.
Дигл просто хорошая альтернативная вторичка, сам им пользуюсь, но опытному РШ юзеру проиграет в большинстве случаев.
Только для болтовок, для штурмовых ничего толком не поменялось.
Опять же, я не оспорю цифры и Метрики! Но практика куда хуже чем хотелось бы, я лично страдаю от Фамасов, Векторов, СРМ, Fomod (СБП удаляют словно щелчок Таноса), но доминирую на любой дистанции выше 16-40 метров, которые мне редко попадаются из-за карты/скоростных сборок.
Благо ещё не все накрафтили себе MG3, Векторы/СРМ и Фамасы, иначе бы я плакал на базе.