После игры с новым новым БП я остался довольным изменениями, но после общения с некоторыми людьми я заметил 1 деталь, которая их очень сильно озаботила. Если мы обычные F2P игроки будем получать 500 уровень в строгие рамки (ведь 40 заданий на 1 лвл много шо капец), то киты будут делать это в 1 свайп картой. Многие с кем я общаюсь жалуются на этот момент, что ты не можешь просто взять и быстро прокачать как донатер уровень до 500. Мне лично без разницы, но я не особо видел на форуме именно данную проблему и просто решил написать этот короткий тред чтобы было видно, что некоторые имеют данную проблему, ведь разрабы сами говорили про размеренный фарм БП без всяких там скачков, а киты могут эту плавность нарушать за счёт денег и людям это не нравиться. В добавок, если ты хочешь чтобы у тебя быстрее всё прокачалось, то ты просто обязан или тратить тонну денег на уровни с аука или тратить ирл деньги на перегрузки и во втором случае это просто доп опыт, а не быстрая прокачка.
Также возникают вопросы про уровень 1000 с бесплатным скином и опасением, что он превратиться в “бесплатный” скин, который получат немногие. Хотелось бы увидеть ответ на данные опасения.