решил востановить легендарный для меня аккич с логином (и потерянной почтой) - Holog - ну чтобы срать на форуме, только уже под личиной твинка (думайте какое тут обозначение) и вернуть своего трап-перса под ником Geraldis. Но мужичок из Game Security сказал что я передавал кому то аккич.
Все кто знают мою параноидальную натуру шарят, что я пиздец боюсь отдавать свои акки даже маме и узнать о передаче от работника ооо ексбо севере для меня было чет криповенько.
Для начала я решил проверить все апишник с которых я заходил в свою любимую игру на текущем акке - 309 -. Там был мой текущий ноут с Арчом, мой основной пека и айпишник из под него (сам пека находится у родителей дома, а с ними я уже года 3 не живу). Единственный интересный айпишник, отличающийся от известных мне, вел на вот эту локу

Не ебу, мб впн или динам апи? Чуть позже немного пораскинул серой жележкой, я вспомнил что ноут с Арчом раньше был ноутом с Виндой, но айпишник вроде был почти такой же как и у пека (вел на ту же локу).
Собственно, я проебал аккич без возможности его вернуть. Итоги - почту не теряйте. Тред был создан чтоб кто то из ребят с отдела Game Security зашел сюда и написал какой нить забавный пост чтобы его могли юзать как мем. А еще принимаю видосы со смешным танцем под “Ева я любила…” с Горелым.