JillStingray
ребят, без обид, но у вас нету геймплея чтобы “необязательный бп” стал “необязательным”. это сейчас для меня, и уверен что много кого ещё, сильный стимул игры.
Для тех, кто закрыл в игре всё, что хотел закрыть - да. А остальные не люди? Кто фармит ресурсы на бартер, кто катает сессионки, ты о них не забывай. Не только ты и такие как ты в эту игру играют.
только вопрос, зачем вы его превратили в дрочь? мне блядь теперь надо час в день уделять чтобы закрыть просто ЕЖЕДНЕВКИ НАХУЙ. я молчу скок это занимало раньше и какие были квесты. окей, вы сделали так что можно долбиться в 1 квест, только вы тихо вырезали те самые “убей 15 кабанов” квесты, и теперь да, долбись в 1 кемп, КОТОРЫЙ ЗАМЕНЯЕТСЯ ДРУГИМ И ЗАСТАВЛЯЕТ ИСКАТЬ ЕГО НА ВРАЖЕСКОЙ ТЕРРИТОРИИ, А ТЕБЕ ТАКИХ НАДО 45. И ЭТО КАЖДЫЙ. ДЕНЬ.
Раньше ты тратил на ежедневку минут 10 и шёл долбить спот на кузне пока не надоест. Сейчас ты тратишь 30-60 минут на 15+ квестов и идёшь отдыхать, или продолжаешь долбить споты если хочешь выжать из ежедневок все соки. Разница в том, что раньше чисто за дейлики ты получал заметно меньше, и добивал нужное кол-во очков на спотах на кузне, сейчас же всё можно сделать на домашней локе и гораздо проще.
“Убей 15 кабанов” заменили на разные квесты, которые закрываются буквально за секунды. Наролил квесты на чумную свору, темного кровососа, пси-облученных, артхантеров зивкаса и брошенную установку, и всё, 15 квестов закрываются за 30 минут неспешного фарма. Все эти споты появляются в больших количествах на домашней локации, успевай только зачищать.
награды вкуснее? вы просто добавили кейс для лудки, который да, крутой, но это не “жирнее”, это просто больше. жир как раз было раньше, когда ты тупо на расходниках и запасках мог башлять лярды. сейчас это дрочь.
Как связаны увеличенные награды в бп и новый кейс? 🤔
“так фарми другие кемпы”
так почти все задания это фарм 1 кемпа в кол-ве 2-3 штук, и проблема в том что когда ты его зафармил, он сразу меняется на какой-то левый, и пиздуй искать такой же.
Так у тебя и не 1 квест, ты можешь наролить 4-5 разных кемпов, каждый из которых спавнится на одной локе и часто рядом друг к другу. Пример я уже приводил выше.
я хз, сделайте что-то чтобы я не тратил ебучий час жизни на стрельбу по НПС ради просто очков бп, ну это нихуя не нормально…
Попа слипнется такое просить. В прошлых бп ты буквально только и делал, что стрелял в нпс ради очков бп, только тебе их ещё нужно было до базы донести, не потеряв по пути. Сейчас же всё делается легко и быстро, ещё и на домашней локе. Ну а то, что ты не можешь за неделю 200+ уровней получить, ну уж извини, не должен трехмесячный бп закрываться за 2-3 недели.