Raonix А теперь когда у них не получается закачать этот БП за месяц
в колде я закрываю за месяц, в альбионе я закрываю за месяц, на маджестик рп я закрываю за месяц, в дипрокгалактике я закрываю за месяц, дота бп закрывается за месяц, кс бп закрывается за месяц, пабг бп закрывается за месяц, фортнайт бп закрывается за месяц, зе файналс бп закрывается за месяц, за месяц в том же геншине (ГАЧА ДА СУКА ФУ ФУ ФУ) я получу монетки ровно столько, что мне хватит на гарант перса
VIDEO
я бля буквально тыкаю в любую игру которая есть в библиотеке и там любой бп если он есть закрывается за 3-4 недели, этот список можно бесконечно продолжать
никто в здравом уме в геймдеве не считает справедливым ебашить 2 месяца в игру, чтобы получить ГАН
я даже у супер ебаных наглых гаджинов в вартандере бп закрываю за месяц, а их марафоны идут неделю, ну типа о чем речь? синонимы всего самого наихуевейшего в играх делают лучше чем в сталкрафте (БП тундры это всё равно такая мерзость просто ужас)
еще простой математики, ивент идет 3 месяца, поч челу нельзя закрыть его за 1 месяц, поч надо 2 ? если чел зашел на второй месяц ивента ему что делать? игру удалять нахуй?