ребят, без обид, но у вас нету геймплея чтобы “необязательный бп” стал “необязательным”. это сейчас для меня, и уверен что много кого ещё, сильный стимул игры.
только вопрос, зачем вы его превратили в дрочь? мне блядь теперь надо час в день уделять чтобы закрыть просто ЕЖЕДНЕВКИ НАХУЙ. я молчу скок это занимало раньше и какие были квесты. окей, вы сделали так что можно долбиться в 1 квест, только вы тихо вырезали те самые “убей 15 кабанов” квесты, и теперь да, долбись в 1 кемп, КОТОРЫЙ ЗАМЕНЯЕТСЯ ДРУГИМ И ЗАСТАВЛЯЕТ ИСКАТЬ ЕГО НА ВРАЖЕСКОЙ ТЕРРИТОРИИ, А ТЕБЕ ТАКИХ НАДО 45. И ЭТО КАЖДЫЙ. ДЕНЬ.
награды вкуснее? вы просто добавили кейс для лудки, который да, крутой, но это не “жирнее”, это просто больше. жир как раз было раньше, когда ты тупо на расходниках и запасках мог башлять лярды. сейчас это дрочь.
“так фарми другие кемпы”
так почти все задания это фарм 1 кемпа в кол-ве 2-3 штук, и проблема в том что когда ты его зафармил, он сразу меняется на какой-то левый, и пиздуй искать такой же.
я хз, сделайте что-то чтобы я не тратил ебучий час жизни на стрельбу по НПС ради просто очков бп, ну это нихуя не нормально…