Adik_Borovoy Народ, какой протокол подключения с сервером наиболее стабильный? Я просто уже заебался бороться со всей этой залупой. В других играх всё нормально, но тут вообще полный пиздец.
Med0nt Adik_Borovoy бывают дни когда всё стабильно на любом и они редки. Не еби мозг и просто не мучай себя, не участвуй в активностях с ПвП.
MMem Самый стабильный без заморочек tcp, тот который старый, на udp плюс только в том что если соединение и так стабильное - можно его так настроить чтобы снизить пинг и вероятность анрега, так я у себя на юдп смог снизить пинг с 10-16(на тсп) до 5-10 (на юдп)
Komrig Играю где то в 60-70 пинга, когда был только старый протокол tcp было прям видно задержка даже когда во всяких кабанчиков стрелял, потом перешел на udp, в разы стало лучше, задержка убралась и в пвп стало прям более комфортнее
Adik_Borovoy Med0nt не участвуй в активностях с ПвП Так бля, я за этим сюда и захожу, для избиения жоп НПС есть игры намного интереснее.
Adik_Borovoy Короче, экспериментальным методом выявил, что регает лучше всего с udp на SMR. Походу дело в MSK2 и это реально кусок говна
pureslut Adik_Borovoy Походу дело в MSK2 и это реально кусок говна чуть ли не с ввода системы туннелей на него воют
Sodomit У меня на выходных играется хуже мск2х/мск2, в будние более менее. Рега новая, скорость скачивания высокая, но иногда манипулирую этими параметрами когда совсем хуйня начинается