Решил пощупать свой РПЛ +13 (отличный ган кст) в дуэльках бомж на бомжа. И попадается кадр в гончем с фиол аеком (5.45). Думаю “ща папочка в легионере покажет кто тут босс спуска”, после чего моментально умираю от удара молнии. Включаю мгновенный повтор, играю дальше:
VIDEO
Ну и начинаю замечать, что уж больно быстро мужичок летает, сборка 19 скорости, гончий 12 скорости, аек с яйцом -4. Итого 27 скорости. Маловато для таких маневров. Играю дальше:
VIDEO
Тут уже показалось, что как-то быстро его тянет к земле после прыжка, списал на свою шизу. Продолжаю играть:
VIDEO
Тут уже начинаю думать, что мужичок может играть с лагсвичем, но потом отметаю эту мысль, ведь он теперь детектится. Продолжаю потеть:
VIDEO
Думаю “ебаные серваки ЕУ сталкрафта” , а потом вспоминаю, что играю на православном РУ регионе с гигабитным оптоволокном. Списываю на кривые руки. Играю дальше:
VIDEO
Вот тут уже понимаю, что быстрое притяжение к земле после прыжка мне в первый раз не показалось. Скорее всего играю против смешного мужичка с лагсвичем. Смотрю что еще покажет:
VIDEO
Ну и понимаю, что 27 скорости не могут так летать и записываю мужичка в список проводковых гомесов.
Или это все моя шиза?