Вступление
Я уже приуныл и стал думать, что только я вижу в этом проблему ибо уже потерял всю надежду объяснить Зиву в чем именно проблема.
Я прежде чем запустили сервера уже написал, что принятое решение со скидкой - проблема буквально созданная на ровном месте по непонятной причине.
Если бы к этому прислушались еще до запуска серверов - потенциальных компенсаций удалось бы избежать, сейчас придется додать талоны тем, кто уже получил талоны и возможно откатить купленные вещи ибо люди могли бы выбрать другое предложение.
Решение
С автором абсолютно согласен - единственно правильная опция для компенсации это вот это (извините, буду присылать скринами ибо заебался писать одно и тоже):

Проблемные ситуации:
7 из 8 частей

6 из 8 частей

1 или 2 части

Остальные ситуации:
У остальных ситуация классифицируется как одна из указанных выше
Схема
Мне даже схему пришлость рисовать, чтобы попытаться донести, что тут не так:

Я вынужден каждый год не учавствовать в акции, из-за того, что на момент ее ввода у меня не было уже собранной вещи -> я вынужден ее дособрать и таким образом попадаю в бесконечный цикл траты талонов на части, а не акцию. Помимо этого, у меня происходит стагнация талонов т.к за акт я получаю 7200, а тратить должен 8000, т.е мое отставание от других игроков еще больше растет. Так еще и другие могут воспользоваться этой акцией, тратя еще меньше талонов чем я. Таким образом я собираю вещь не 4 сезона, а пять.
Итог
Я не видел откуда эта информация, но очень бы хотелось увидеть принятое решение ДО того как его введут в игру, Ибо есть огромные опасения, что там будет подъебка.
Kikizo они вроде как во вторник по этому поводу собрались решение объявить, поэтому важно до них достучаться раньше.
Почему на текущий момент мы имеем то, что имеем - мне непонятно. Никто из команды проекта дать адекватный ответ на этот вопрос не смог или не захотел/не увидел. Ответы Зива выглядят так будто он не понимает почему до него доебались и почему вообще недовольны, многие из них вообще не особо связанны с действительностью. Поэтому надеюсь, что созданная тема все же более корректно донесет существующую проблему и позволит ее избежать @ZIV