ivanov2000danil Cesal Да это буквально то что я тут людям и расписывал. Главное ещё что бы не было сильной вони на очевидный нерф глушителей)
SmileMySweet ivanov2000danil Даааа но нет…. камон я тебя по трассерам спалю хоть ты с глушителя стреляешь хоть с жопы гончего у нас к сожалению в игре какого-то хуя патроны все трассирующие
ivanov2000danil SmileMySweet Но если стволу с глушителем и дозвуком убрать и трассеры и маркеры и звук? Ведь сам патрон и так до ужаса слабый, почему бы и не сделать так?
ivanov2000danil DocTi Не обязательно сразу плакать, вас таких набежало как тараканов))) Получите то чем сами нагадили и радуйтесь
ivanov2000danil CyberPro Чумба, ты свои последние сообщения перечитай. В них смысла меньше чем в наклейках на заднее стекло)))
AbduloMa4eta ivanov2000danil А вот почему нам насыпали тонну новых видов патронов, но не сделали УС я не понял)))) все просто, ты невероятно тупой
ivanov2000danil AbduloMa4eta AbduloMa4eta Ахаахахаах чел ты арктик сейф метой назвал пару минут назад, иди песка поешь в песочнице с корешами)))
AbduloMa4eta Cesal Перк на скрытый хитмар работает только с дозвуковыми патронами. Сделать более адекватные характеристики патрона по урону и в принципе все ну вот чел придумал какую то идею, а нахуя? этот имбецил даже не удосужился написать ЗАЧЕМ он это придумал, кабуто чел жирно тролит
ivanov2000danil AbduloMa4eta Я же говорю, эта идея просто бомба Она буквально просто обязана быть реализована в ближайшем патче)))
CyberPro ivanov2000danil Окей, тогда сколько смысла в твоей идее? Не нагружай свой гнилой мозг 3-е классника. В ней нет смысла.
Uk_bread почитал шизу этого треда, идея ради идеи и все, тут как минимум они не могут довести до ума те патроны из убежки, а ты тут про новые и точно полезные которые все будут юзать Как идея норм, реализации не будет сто проце
Kazuto_Dan С учетом всех нюансов идея неплохая, но хехбе лень что-то балансить нормально (ап вектора привет) А вообще было бы интересно посмотреть на стелс Операции с такими патронами