GhostZanix rjxthuf топь(слева), аномалия железный лес и ещё где то снизу(в данном случае мб это предбранник либо справа где-то)
987reg я физически тупо дойти нормально не могу на затоне изза 3 сука дропов поэтому пойду посмотрю кузню вроде писали в чате шо там тож веселье была кста инфа шо гдет по карте бтр катаеться насколько это миф я хз
rjxthuf FuRySMiLe Да всё равно побегаю, ежедневную норму по фарму бп выполнил можно и полазить где-то. Кстати так всем-сбегал на кордон, всё чисто. Ни-ху-а.
rjxthuf На болоте ни-ху-я. Сказать прямо я заебался умирать на тихой заводи, всего доброго пойду отдохну.
Vladislav_Gorec rjxthuf ладно, вместо тебя сгоняю на разведку Затона. Правда с этими 22к онлайна мне там пизды дадут Мощно и Быстро
987reg скажу так со стороны рубежа(долга) радио тишина командир(нпс) молчит о сбитых вертушках и ничего на нашей територии не происходит кста шя побегаю по южным локам мож там тоже чет есть в виде вертушки или бтров
illiaPL не знаю упоминал ли кто то в этом треде то что было в изнанке на Кузне-11… когда там было огромное количество фантомов техники и людей которой в опене нету